Tentang saya

Hai hai hai… Kenalin nama aku Irhamna Shofiatun Ni’mah mahasiswi Fisioterapi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Malang angkatan 2016. Iya, masih MABA hmmm..

Lahir dan dibesarkan di Probolinggo Jawa Timur, daerah yang punya gunung Bromo nih yuhuuu.. Tanggal 25 Januari 1998. Anak ke-2 dari 3 bersaudara.

 

this is mee 😀

Okee aku mau beberin dikit aku tuh orangnya gimana, hmm aku orangnya moody buangeet huhuu. Jadi semua yang aku lakuin tergantung suasana hehe, aku baik kok tapi kadang gak baik, lah?? It depends on how u treat me 😛  meski orang baik pun kalo dijahatin ya jadi jahat. Bener kan ya?

Makanan favorite sih “semua yang halal dan gratis” yaa.. wkwkwk ga ding candaaa.. Aku sih lebih suka makanan yang ada bumbu-bumbu cinta gitu ehh bumbu kacang maksudnya. Penggemar berat cilok dan mie godok (mie kuah).  Kalo minum sih biasanya sembarang macem es kecuali es batu yhaa gitu karnaa  fyi probolinggo itu puuaaanas reek jadi butuh asupan yang seger-seger gittuu.. Hobi aku tuh nyanyi meski suara bisa dibilang bikin kuping rusak but who cares? Ngahahahahah… selain itu hmm TIDUR iyaa TIDUR, gerakan memejamkan mata selama beberapa waktu yang cukup lama dan akan menghasilkan yang namanya belek. Tapi aku hobi juga loh travelling, mau di ajakin ke ujung dunia pun aku sanggup *eaa. Segini aja dulu yaa, kalo minat temenan kuy lahh hubungi lewat kontaak yang udah ada di blog ini hohooo..

 

http://isnikmahworld.blogspot.co.id

http://www.instagram.com/unii.cornn/